Поиск по всему репозиторию:
ПросмотрУчебные, учебно-методические издания по теме "water quality"
Отображаемые элементы 1-1 из 1
-
Методические указания к лабораторным и практическим работам курсов «Химия» и «Основные технологии пищевых производств» по теме «Определение физико-химических показателей качества воды» для студентов специальностей: 1-70 01 01 Производство строительных изделий и конструкций; 1-70 02 01 Промышленное и гражданское строительство; 1-70 02 02 Экспертиза и управление недвижимостью; 1-70 03 01 Автомобильные дороги; 1-36 01 01 Технология машиностроения, 1-36 01 03 Технологическое оборудование машиностроительного производства; 1-37 01 06 Техническая эксплуатация автомобилей; 1-37 01 07 Автосервис; 1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств; 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств; 1-70 04 03 Водоотведение, водоснабжение, очистка природных и сточных вод; 1-74 05 01 Мелиорация и водное хозяйство, 1-70 04 02 Теплоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна
(БрГТУ, 2011)Методические указания содержат сведения о физических и химических свойствах воды, современных методах анализа. Особое внимание уделено анализу воды для использования в пищевой промышленности. В практической части приведены описания лабораторных работ по определению жёсткости, мутности, окисляемости ...2025-03-07