Search
Browsing Машиностроительный факультет by Subject "аппараты пищевых произодств"
Now showing items 1-3 of 3
-
Методические указания и программа конструкторско-технологической практики студентов 4 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2016)В учебной программе приведены основные положения по организации второй конструкторско-технологической практики студентов четвертого курса специальности 1-36 09 01 «Технологическое оборудование пищевых производств» специализация 1-36 09 01 01 «Оборудование предприятий пищевых производств», содержание ...2022-01-24
-
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2016)В методических указаниях и программе приведены основные положения по организации преддипломной практики студентов пятого курса специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств», рекомендации по сбору и анализу материалов для дипломного проектирования, требования к отчету по практике. ...2022-01-21
-
Методические указания к практическим работам "Материально-технические средства для выполнения монтажных работ" по дисциплине "Ремонт и монтаж оборудования пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2017)В методических указаниях содержится краткая информация о механизмах подъема грузов, применяемых в крановых машинах, методика расчёта механизма подъема груза и якорей различных типов. Содержание данного издания соответствует учебной программе и способствует приобретению студентами знаний, умений и ...2022-01-21