Поиск по всему репозиторию:
Просмотр по автору "Герасимук, Т. В."
Отображаемые элементы 1-3 из 3
-
Инновационная деятельность в хлебопекарной отрасли на примере ОАО "Берестейский пекарь"
Герасимук, Т. В.; Казмерчук, В. А. (Альтернатива, 2017)Герасимук, Т. В. Инновационная деятельность в хлебопекарной отрасли на примере ОАО "Берестейский пекарь" / Т. В. Герасимук, В. А. Казмерчук // Инновации: от теории к практике : VI Международная научно-практическая конференция, Брест, 5–7 октября 2017 г. : сборник научных статей / Министерство образования ...2020-10-19
-
Информационные технологии как определяющий фактор устойчивого развития предприятий в Республике Беларусь
Герасимук, Т. В. (Альтернатива, 2017)Герасимук, Т. В. Информационные технологии как определяющий фактор устойчивого развития предприятий в Республике Беларусь / Т. В. Герасимук // Инновации: от теории к практике : VI Международная научно-практическая конференция, Брест, 5–7 октября 2017 г. : сборник научных статей / Министерство образования ...2020-10-20
-
Использование инноваций в молочной промышленности на примере ОАО "Савушкин продукт"
Герасимук, Т. В.; Деменкова, И. А. (Альтернатива, 2017)Герасимук, Т. В. Использование инноваций в молочной промышленности на примере ОАО "Савушкин продукт" / Т. В. Герасимук, И. А. Деменкова // Инновации: от теории к практике : VI Международная научно-практическая конференция, Брест, 5–7 октября 2017 г. : сборник научных статей / Министерство образования ...2020-10-20